邮件订阅
按类型查询

如果您参加在线会议中遇到障碍,请拨打电话:

0755-88840350 | 18675536035(24小时)

应对毫米波的测试挑战 – Keysight UXA信号分析仪新品展示活动

未开始

举办地点:线上

举办时间:2021/05/10 10:00 - 2021/05/10 12:00

会议介绍

从容应对5G和卫星通信中最棘手的宽带毫米波测试挑战。加入我们的新品展示活动,Keysight的专家将揭开业界最强大的信号分析仪的面纱。

在本次活动中,您将了解是德科技的全新UXA X-系列信号分析仪如何助力业界工程师将关注的重点从应对测试挑战转移到实现毫米波的创新。

内容提纲

   -N9042B新品介绍
   -高性能的表征5G发射机,实现信号的高质量、远距离传输
   -宽带卫星通信的设计和组件测试
   -剖析N9042B   

演讲及答疑专家

Joe Rickert演讲专家:Joe Rickert

专家职务:产品研发中心副总裁

专家简介:Joe Rickert负责Keysight网络分析仪、信号分析仪、信号发生器、示波器及光子学和收发信机的研发管理,从事过从研发、生产制造到市场营销的全系列工作。加入Keysight之前,Joe在航空航天领域担任过多种职位。Joe拥有康奈尔大学和斯坦福大学的工程学学位。

Randy Becker演讲专家:Randy Becker

专家职务:5G应用专家

专家简介:Randy Becker从事蜂窝通信领域超过20多年。与世界各地的网络设备制造商合作,确保成功开发和部署5G基站。 于1997年获得了Walla Walla学院的电子工程学士学位,并于1999年获得了内布拉斯加州大学的电子工程学硕士学位。

Ian Furniss演讲专家:Ian Furniss

专家职务:卫星解决方案工程师

专家简介:Ian Furniss是Keysight航空航天与国防解决方案团队的成员。其专业领域涵盖信号分析和信号生成,尤其是解决DVB-S2X,DVB-RCS2,定制OFDM和5G NTN的设计和测试挑战。

徐正平答疑专家:徐正平

专家职务:应用工程师

专家简介:Eric Hsu 是是德科技的射频信号源产品市场经理,拥有20年以上的无线通信测试的经验。

胡莹答疑专家:胡莹

专家职务:市场拓展经理

专家简介:胡莹于2007年加入是德科技 (原安捷伦科技),现任是德科技高频测量产品线亚太及大中华区市场拓展经理,主要从事射频仪表如频谱仪,信号源和网络分析仪产品的售前技术支持相关工作。

奖项设置

奖品1奖品:预先报名且提交问卷的网友,将有2人可得到是德科技公司提供的小米摄像头。照片仅供参考,礼品以实物为准。

奖品2奖品:预先报名且提交问卷的网友,将有5人可得到是德科技公司提供的小米温湿度计。照片仅供参考,礼品以实物为准。

奖品3奖品:预先报名且提交问卷的网友,将有10人可得到是德科技公司提供的小米小背包。照片仅供参考,礼品以实物为准。

关于公司

是德科技(NYSE:KEYS)是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。从设计仿真、原型验证、生产测试到网络和云环境的优化,是德科技提供了全方位的测试与分析解决方案,帮助客户深入优化网络,进而将其电子产品以更低的成本、更快地推向市场。我们的客户遍及全球通信生态系统、航空航天与国防、汽车、能源、半导体和通用电子终端市场。2019 财年,是德科技收入达 43 亿美元。更多信息,请访问 www.keysight.com。

使用微信扫码报名参加研讨会

微信报名成功后,请刷新该页面。
回到顶部