邮件订阅

客户服务及技术专栏合作,请拨打电话:

0755-88840350 | 18675536035(24小时)

成都天奥电子股份有限公司

注册时间: 2004-01-04

注册城市: 成都市

企业属性:
主营产品:
  • 频率系列: 原子钟、晶体谐振器、晶体振荡器、温补晶体振荡器、 恒温晶体振荡器、锁相晶体振荡器、驯服晶振时钟模块、 晶体滤波器、跳频滤波器,时间同步系列:标准时间接收、时间频率传输与比对、网络时间服务器、时间频率终端、时频测量设备,卫星应用系列:北斗卫星手表(军用标准时间表)、北斗卫星应用终端、北斗卫星应用终端APP等产品
公司地址:

成都市金牛区金科东路50号国宾总部基地2号楼

公司网站:

http://www.elecspn.com

公司邮箱: ta@elecspn.com
公司电话:

028-87559404

售后电话:

028-87559404

公司简介:

成都天奥电子股份有限公司股票简称:天奥电子,股票代码:002935。公司从事时间频率产品、北斗卫星应用产品的研发、设计、生产和销售,拥有国家企业技术中心,是拥有多项专利和核心技术的高新技术企业。公司作为国内领先的时间频率企业,拥有完整的时间频率产品线,具备时频系统集成能力,可为客户提供完整的时频解决方案。主要产品包括原子钟、晶体器件、频率组件及设备、时频板卡及模块、时间同步设备及系统等,主要应用于航空航天、卫星导航、军民用通信及国防装备等领域,为我国载人航天、探月工程、北斗卫星导航系统等国家重大工程建设提供了主要时频装备和系统,做出了重要贡献。公司具备北斗导航民用分理级与终端级服务资质,主要产品包括北斗卫星手表、北斗应急预警通信终端及系统。北斗卫星手表是卫星导航技术与传统钟表技术的完美结合,荣膺中央电视台“2012年环球十大新锐科技”。基于北斗短报文的应急预警通信终端及系统主要应用于防灾减灾等领域,实现信息的及时、可靠传输。


技术能力分:
服务态度分:
回到顶部