邮件订阅
按类型查询

如果您参加在线会议中遇到障碍,请拨打电话:

0755-88840350 | 18675536035(24小时)

《Keysight全新PNA应用详解》系列 - 杂散测量

未开始

举办地点:线上

举办时间:2022/01/07 10:00 - 2022/01/07 12:00

会议介绍

更纯、更快、更准确 !

Keysight全新的PNA系列网络分析仪配置了新型的DDS源,使测量速度提高了10倍,迹线噪声降低了30倍。此外,内置DDS源非常纯净且相位噪声非常低,更容易看到由变频器内部LO引起的近端杂散。

本次网络研讨会是《Keysight全新PNA应用详解》系列之一,Joel Dunsmore 博士将进行专题演示,重点介绍利用具有全新DDS源的 PNA/PNA-X 优化杂散测量。

演示内容包括

 • 载波近端杂散测量
 • 高阶混频产物测量
 • 杂散与本振驱动电平
 • 总结和问答

演讲及答疑专家

Dr. Joel Dunsmore演讲专家:Dr. Joel Dunsmore

专家职务:Keysight Fellow

专家简介:Joel Dunsmore,1983年毕业于俄勒冈州立大学,获得电子学硕士学位, 同年加入惠普公司工作。Joel在2014年从利兹大学获得了博士学位。从惠普、安捷伦、是德科技一路走来,Joel为公司的器件测试产品做出了巨大贡献,在2008年他被任命为安捷伦科技研发部的首席科学家。他是HP/Agilent时代 8753系列网络分析仪及Keysight PNA-X系列网络分析仪的架构工程师,并且负责该系列产品的所有微波射频电路的设计,这两个系列的网络分析仪产品已经成为的业界的经典及里程碑。最近,他又带领团队推出了新一代的PNA B系列网络分析仪产品及N5290A毫米波系统,再次推动了器件测试产品的大幅进步。近些年,他投身于非线性测试的研究,包括差分器件的测试及混频器测试。至今他个人一共获得了24项美国专利,并且发表了大量的具有高影响力的论文。除了本职工作,他还在加州大学伯克利分校教授一些短期的射频微波电路课程。

于洋答疑专家:于洋

专家职务:高级应用工程师

专家简介:于洋于2014年加入是德科技,现任是德科技(中国)有限公司射频微波产品高级应用工程师,长期从事射频微波类产品及半导体参数分析类产品的技术支持工作,具有丰富的测试实战经验。

奖项设置

奖品1奖品1:预先报名且提交问卷的网友,将有机会获得是德科技公司提供的小米工具套装。照片仅供参考,礼品以实物为准。

奖品2奖品2:预先报名且提交问卷的网友,将有机会获得是德科技公司提供的小米小背包。照片仅供参考,礼品以实物为准。

奖品2奖品3:预先报名且提交问卷的网友,将有机会获得是德科技公司提供的数据线。照片仅供参考,礼品以实物为准。

关于公司

是德科技(NYSE:KEYS)是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。从设计仿真、原型验证、生产测试到网络和云环境的优化,是德科技提供了全方位的测试与分析解决方案,帮助客户深入优化网络,进而将其电子产品以更低的成本、更快地推向市场。我们的客户遍及全球通信生态系统、航空航天与国防、汽车、能源、半导体和通用电子终端市场。2020 财年,是德科技收入达 42 亿美元。更多信息,请访问 www.keysight.com。

使用微信扫码报名参加研讨会

微信报名成功后,请刷新该页面。
回到顶部